DATENSCHUTZRICHTLINIE

Wir nehmen den Schutz Ihrer Daten sehr ernst. Wir verwenden Ihre von uns erfassten personenbezogenen Daten nur, wenn Sie ausdrücklich Ihr Einverständnis dazu gegeben haben. Wir stellen sicher, dass alle diese Daten ordnungsgemäß und nach den Vorschriften des Datenschutzes verarbeitet werden. In der folgenden Erklärung legen wir unsere Grundsätze in Bezug auf personenbezogene Daten dar, die wir über die Website brother-ism.com („Website“) erfassen. In diesem Zusammenhang verweisen wir auch auf unsere Nutzungsbedingungen für die Website.

Kunden und Geschäftspartner

1. Informationen, die wir sammeln

 Die Internetseite der Brother erfasst mit jedem Aufruf der Internetseite durch eine betroffene Person oder ein automatisiertes System eine Reihe von allgemeinen Daten und Informationen. Diese allgemeinen Daten und Informationen werden in den Logfiles des Servers gespeichert. Erfasst werden können die (1) verwendeten Browsertypen und Versionen, (2) das vom zugreifenden System verwendete Betriebssystem, (3) die Internetseite, von welcher ein zugreifendes System auf unsere Internetseite gelangt (sogenannte Referrer), (4) die Unterwebseiten, welche über ein zugreifendes System auf unserer Internetseite angesteuert werden, (5) das Datum und die Uhrzeit eines Zugriffs auf die Internetseite, (6) eine Internet-Protokoll-Adresse (IP-Adresse), (7) der Internet-Service-Provider des zugreifenden Systems und (8) sonstige ähnliche Daten und Informationen, die der Gefahrenabwehr im Falle von Angriffen auf unsere informationstechnologischen Systeme dienen.

Bei der Nutzung dieser allgemeinen Daten und Informationen zieht die Brother keine Rückschlüsse auf die betroffene Person. Diese Informationen werden vielmehr benötigt, um (1) die Inhalte unserer Internetseite korrekt auszuliefern, (2) die Inhalte unserer Internetseite sowie die Werbung für diese zu optimieren, (3) die dauerhafte Funktionsfähigkeit unserer informationstechnologischen Systeme und der Technik unserer Internetseite zu gewährleisten sowie (4) um Strafverfolgungsbehörden im Falle eines Cyberangriffes die zur Strafverfolgung notwendigen Informationen bereitzustellen. Diese anonym erhobenen Daten und Informationen werden durch die Brother daher einerseits statistisch und ferner mit dem Ziel ausgewertet, den Datenschutz und die Datensicherheit in unserem Unternehmen zu erhöhen, um letztlich ein optimales Schutzniveau für die von uns verarbeiteten personenbezogenen Daten sicherzustellen. Die anonymen Daten der Server-Logfiles werden getrennt von allen durch eine betroffene Person angegebenen personenbezogenen Daten gespeichert.

2. Verwendung von Cookies

  1. 1 Ein Cookie ist eine Textdatei, die von einer Website auf die Festplatte des Computers des Nutzers übertragen wird, um den Nutzer zuordnen zu können. In Cookies wird nur erfasst, welche Bereiche einer Website mit Ihrem Computer wie lange besucht wurden.
  2. 2 Unsere Website verwendet die beiden folgenden Arten von Cookies.
  3. 3 Sitzungscookies: Dies sind temporäre Cookies, die auf Ihrem Computer gespeichert bleiben, bis Sie die Website verlassen. Damit können Daten über die einzelnen Seiten der Website hinweg verwendet werden, ohne dass Sie sie jedes Mal neu eingeben müssen.
  4. 4 Persistente Cookies: Diese bleiben nach dem Verlassen der Website auf Ihrem Computer gespeichert.
  5. 5 Sie können Cookies durch Änderung der entsprechenden Browsereinstellung akzeptieren oder ablehnen. Wie Browsereinstellungen geändert werden, können Sie dem Hilfe-Menü Ihres Browsers entnehmen. Wenn Cookies deaktiviert sind, können Sie jedoch eventuell nicht alle interaktiven Funktionen unserer Website nutzen.

3. Von uns verwendete Daten

  1. 1 Die erfassten Daten dienen zur Online- und Offline-Bereitstellung und Personalisierung unserer Serviceleistungen. Beispielsweise können wir Ihre Daten zur Durchführung von Produktgarantieleistungen verwenden. Außerdem können sie zur Bearbeitung Ihrer Anfragen sowie im Zusammenhang mit der Qualitätssicherung und/oder der Schulung unserer Mitarbeiter verwendet werden.
  2. 2 Mit Hilfe unserer persistenten Cookies können wir Sie bei einem erneuten Besuch unserer Website identifizieren und dadurch Inhalte oder Werbeanzeigen auf Ihre bevorzugten Interessen abstimmen bzw. verhindern, dass immer wieder die gleichen Werbeanzeigen erscheinen. Wir können Dritte damit beauftragen, uns bei der Überwachung und Analyse zu unterstützen.
  3. 3 Sofern Sie die Zustimmung dazu erteilt haben, können wir die Daten auch zu Marketing- und Werbezwecken verwenden, zum Beispiel, um Ihnen Sonderangebote zukommen lassen und/oder Sie über Produkte und Dienstleistungen zu informieren. Bei der Erhebung von personenbezogenen Daten geben wir Ihnen normalerweise ausdrücklich die Möglichkeit, anzugeben, ob Sie Marketing-/Sonderangebote erhalten möchten. Wenn Sie künftig kein Marketing- und Werbematerial mehr von uns erhalten möchten, brauchen Sie nur das entsprechende Formular auszufüllen und abzusenden.
  4. 4 Wir verwenden die Daten auch für unsere strategische Analyse und die Beurteilung von Markttrends sowie im Zusammenhang mit Produktion und Nachbestellungen. Mit Hilfe unserer persistenten Cookies erstellen wir insbesondere anonyme, aggregierte Statistiken, die uns Aufschluss darüber geben, wie die Website genutzt wird und wie wir den Aufbau der Website verbessern können. Wir können Sie auf diese Weise aber nicht persönlich identifizieren.
  5. 5 Die Brother Group ist weltweit tätig. Deshalb kann es im Zusammenhang mit den vorstehend genannten Zwecken erforderlich sein, dass wir Ihre Daten an andere Unternehmen der Brother Group oder an Dritte weitergeben, die uns bei der Bereitstellung unserer Leistungen an Sie unterstützen. Hierbei können Ihre personenbezogenen Daten auch in Länder außerhalb des Europäischen Wirtschaftsraums (EWR) übermittelt werden. In diesem Fall sorgen wir dafür, dass die Daten auf der Grundlage dieser Datenschutzrichtlinie und des Bundesdatenschutzgesetzes übermittelt werden. Durch die Nutzung der Website stimmen Sie zu, dass wir Ihre personenbezogenen Daten in dieser Weise verwenden können.

4. Pflege Ihrer Daten

  1. 1 Zum Schutz Ihrer Daten, die bei uns gespeichert sind, wenden wir entsprechende Sicherheitsmaßnahmen an.
  2. 2 Wir halten Ihre Daten auf unseren Systemen nicht länger gespeichert, als es für den der Datenspeicherung zugrunde liegenden Zweck erforderlich ist.
  3. 3 Wenn Sie uns mitteilen, dass die von uns gespeicherten Daten fehlerhaft oder nicht aktuell sind, werden wir sie entsprechend aktualisieren.
  4. 4 Für Fragen zum Datenschutz wenden Sie sich bitte an folgende E-Mail-Adresse:
    support@brother-ism.com
  5. 5 Alternativ können Sie sich per Post an die folgende Adresse wenden
    Brother Administration Team
    Brother Internationale Industriemaschinen GmbH
    Düsseldorfer Str. 7 - 9 
    46447 Emmerich am Rhein 
    Germany

Telefon: +49 2822 609-0

Newsletter

Der Newsletter von Brother enthält sogenannte Tracking-Pixel. Ein Tracking Pixel ist eine Miniaturgrafik, die in solche E-Mails eingebettet ist, die im HTML-Format gesendet werden, um die Aufzeichnung und Analyse von Protokolldateien zu ermöglichen. Dies ermöglicht eine statistische Analyse des Erfolgs oder Misserfolgs von Online-Marketing-Kampangen. Anhand des eingebetteten Tracking-Pixels kann Brother sehen, ob und wann eine E-Mail von einer betroffenen Person geöffnet wurde und welche Links in der E-Mail von den Betreffenden aufgerufen wurden. Wir verwenden Newsletter2Go. Siehe zusätzliche unten.

Conversion Tracking

Diese Webseite nutzt das Online-Werbeprogramm "Google AdWords" und im Rahmen von Google AdWords das Conversion-Tracking. Das Cookie für Conversion-Tracking wird gesetzt, wenn ein Nutzer auf eine von Google geschaltete Anzeige klickt. Bei Cookies handelt es sich um kleine Textdateien, die auf Ihrem Computersystem abgelegt werden. Diese Cookies verlieren nach 30 Tagen ihre Gültigkeit und dienen nicht der persönlichen Identifizierung. Besucht der Nutzer bestimmte Seiten dieser Website und das Cookie ist noch nicht abgelaufen, können Google und wir erkennen, dass der Nutzer auf die Anzeige geklickt hat und zu dieser Seite weitergeleitet wurde. 

Jeder Google AdWords-Kunde erhält ein anderes Cookie. Cookies können somit nicht über die Websites von AdWords-Kunden nachverfolgt werden. Die mithilfe des Conversion-Cookies eingeholten Informationen dienen dazu, Conversion-Statistiken für AdWords-Kunden zu erstellen, die sich für Conversion-Tracking entschieden haben. Die Kunden erfahren die Gesamtanzahl der Nutzer, die auf ihre Anzeige geklickt haben und zu einer mit einem Conversion-Tracking-Tag versehenen Seite weitergeleitet wurden. Sie erhalten jedoch keine Informationen, mit denen sich Nutzer persönlich identifizieren lassen. Wenn Sie nicht am Tracking teilnehmen möchten, können Sie dieser Nutzung widersprechen, indem Sie das Cookie des Google Conversion-Trackings über ihren Internet-Browser unter Nutzereinstellungen leicht deaktivieren. Sie werden sodann nicht in die Conversion-Tracking Statistiken aufgenommen.

Retargeting/Remarketing

Diese Website verwendet Retargeting-Technologie der Google Inc. („Google“). Diese ermöglicht es, Besucher unserer Internetseiten gezielt mit personalisierter, interessenbezogener Werbung anzusprechen, die sich bereits für unsere Website und unsere Angebote interessiert haben. Die Einblendung der Werbemittel erfolgt dabei auf Basis einer Cookie-basierten Analyse des früheren Nutzungsverhaltens, wobei aber keine personenbezogenen Daten gespeichert werden. In den Fällen der Retargeting-Technologie wird ein Cookie auf Ihrem Computer oder mobilen Endgerät gespeichert, um anonymisierte Daten über Ihre Interessen zu erfassen und so die Werbung individuell auf die gespeicherten Informationen anzupassen. Diese Cookies sind kleine Textdateien, die auf Ihrem Computer oder mobilen Endgerät gespeichert werden. Sie bekommen dadurch Werbung angezeigt, die mit hoher Wahrscheinlichkeit Ihren Produkt- und Informationsinteressen entspricht. Sie können der Setzung von Cookies für Anzeigenvorgaben dauerhaft widersprechen, indem Sie das unter folgendem Link verfügbare Browser-Plug-in herunterladen und installieren:

Weitergehende Informationen und die Datenschutzbestimmungen bezüglich Werbung und Google können Sie hier einsehen:

Webanalysedienst

Diese Website benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. ("Google"). Google Analytics verwendet sog. "Cookies", Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglichen. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Website werden in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert.

Im Falle der Aktivierung der IP-Anonymisierung auf dieser Webseite, wird Ihre IP-Adresse von Google jedoch innerhalb von Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum zuvor gekürzt. Nur in Ausnahmefällen wird die volle IP-Adresse an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gekürzt. Im Auftrag des Betreibers dieser Website wird Google diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen gegenüber dem Websitebetreiber zu erbringen.

Die im Rahmen von Google Analytics von Ihrem Browser übermittelte IP-Adresse wird nicht mit anderen Daten von Google zusammengeführt. Sie können die Speicherung der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser-Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich werden nutzen können. Sie können darüber hinaus die Erfassung der durch das Cookie erzeugten und auf Ihre Nutzung der Website bezogenen Daten (inkl. Ihrer IP-Adresse) an Google sowie die Verarbeitung dieser Daten durch Google verhindern, indem Sie das unter dem folgenden Link verfügbare Browser-Plugin herunterladen und installieren: tools.google.com/dlpage/gaoptout[Open in New Window]

Alternativ zum Browser-Plugin oder innerhalb von Browsern auf mobilen Geräten klicken Sie bitte auf den folgenden Link, um ein Opt-Out-Cookie zu setzen, der die Erfassung durch Google Analytics innerhalb dieser Website zukünftig verhindert (dieses Opt-Out-Cookie funktioniert nur in diesem Browser und nur für diese Domain, löschen Sie Ihre Cookies in diesem Browser, müssen Sie diesen Link erneut klicken): <a href="javascript:gaOptout()">Google Analytics deaktivieren</a>

Es wird darauf hingewiesen, dass diese Website Google Analytics mit der Erweiterung "_anonymizeIp()" verwendet und daher IP-Adressen nur gekürzt weiterverarbeitet werden, um eine direkte Personenbeziehbarkeit auszuschließen.

Doubleclick

Doubleclick by Google ist eine Dienstleistung von Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA ("Google"). Doubleclick by Google verwendet Cookies, um Ihnen für Sie relevante Werbeanzeigen zu präsentieren. Dabei wird Ihrem Browser eine pseudonyme Identifikationsnummer (ID) zugeordnet, um zu überprüfen, welche Anzeigen in Ihrem Browser eingeblendet wurden und welche Anzeigen aufgerufen wurden. Die Cookies enthalten keine personenbezogenen Informationen. Die Verwendung der DoubleClick-Cookies ermöglicht Google und seinen Partner-Webseiten lediglich die Schaltung von Anzeigen auf Basis vorheriger Besuche auf unserer oder anderen Webseiten im Internet. Die durch die Cookies erzeugten Informationen werden von Google zur Auswertung an einen Server in den USA übertragen und dort gespeichert. Google beachtet die Datenschutzbestimmungen des "US-Safe-Harbor"-Abkommens und ist beim "Safe Harbor"-Programm des US-Handelsministeriums registriert. Keinesfalls wird Google ihre Daten mit anderen von Google erfassten Daten zusammenbringen.

Durch die Nutzung unserer Webseiten erklären Sie sich mit der Bearbeitung der über Sie erhobenen Daten durch Google und der zuvor beschriebenen Art und Weise der Datenverarbeitung sowie dem benannten Zweck einverstanden. Sie können die Speicherung der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser-Software verhindern. (https://adssettings.google.com/u/0/authenticated?hl=en-GB[Open in New Window]) Weitere Informationen zum Datenschutz bei DoubleClick und zu der Deaktivierung finden Sie unter folgenden zwei Links: www.google.de/policies/technologies/ads/ &  www.google.com/ads/preferences/html/opt-out.html  (http://optout.aboutads.info/#!/[Open in New Window])

YouTube

Auf unserer Webseite setzen wir Komponenten (Videos) des Unternehmens YouTube, LLC 901 Cherry Ave., 94066 San Bruno, CA, USA, einem Unternehmen der Google Inc., Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA, ein.

Hierbei nutzen wir die von YouTube zur Verfügung gestellte Option " - erweiterter Datenschutzmodus - ".Wenn Sie eine Seite aufrufen, die über ein eingebettetes Video verfügt, wird eine Verbindung zu den YouTube-Servern hergestellt und dabei der Inhalt durch Mitteilung an Ihren Browser auf der Internetseite dargestellt. Laut den Angaben von YouTube werden im " - erweiterten Datenschutzmodus -" nur Daten an den YouTube-Server übermittelt, insbesondere welche unserer Internetseiten Sie besucht haben, wenn Sie das Video anschauen. Sind Sie gleichzeitig bei YouTube eingeloggt, werden diese Informationen Ihrem Mitgliedskonto bei YouTube zugeordnet. Dies können Sie verhindern, indem Sie sich vor dem Besuch unserer Website von Ihrem Mitgliedskonto abmelden. Weitere Informationen zum Datenschutz von YouTube werden von Google unter dem folgenden Link bereitgestellt:

Die eingebetten Youtube-Videos werden im Rahmen der zulässigen Nutzung durch YouTube verwendet, die alle YouTube nutzer akzeptieren müssen: www.youtube.com/t/terms[Open in New Window]

Facebook Remarketing/Retargeting

Wir verwenden den Facebook Tracking-Pixel ("Besucheraktionspixel") von Facebook von Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA ("Facebook") auf unserer Webseite für statistische Zwecke.

Auf diese Weise können wir die Aktionen der Nutzer nach dem Betrachten oder Anklicken einer Facebook-Werbung verfolgen und die Wirksamkeit von Facebook-Werbungen für statistische und Marktforschungszwecke erfassen. Die so erhobenen Daten sind für uns anonym, so dass wir die personenbezogenen Daten einzelner Nutzer nicht einsehen können. Diese Daten werden jedoch von Facebook gespeichert und verarbeitet. Facebook kann diese Daten mit Ihrem Facebook-Konto verknüpfen und gemäß der Datennutzungsrichtlinie von Facebook auch für eigene Werbezwecke nutzen. Du kannst Facebook und seine Partnern erlauben, Anzeigen auf und außerhalb von Facebook zu schalten.

Weiter Informationen über Zweck und Umfang der Datenerhebung und -weiterverarbeitung und -nutzung Ihrer Daten durch Facebook sowie Ihre Einstellungsmöglichkeiten zum Schutz Ihrer Privatsphäre finden Sie in der Datenschutzerklärung von Facebook, die Sie unter www.facebook.com/about/privacy[Open in New Window] and https://www.facebook.com/settings/?tab=ads[Open in New Window] finden.

Newsletter:

Wenn Sie den auf der Webseite angebotenen Newsletter beziehen möchten, benötigen wir von Ihnen eine E-Mail-Adresse sowie Informationen, welche uns die Überprüfung gestatten, dass Sie der Inhaber der angegebenen E-Mail-Adresse und mit dem Empfang des Newsletters einverstanden sind.

Zur Gewährleistung einer einverständlichen Newsletter-Versendung nutzen wir das sogenannte Double-Opt-in-Verfahren. Im Zuge dessen lässt sich der potentielle Empfänger in einen Verteiler aufnehmen. Anschließend erhält der Nutzer durch eine Bestätigungs-E-Mail die Möglichkeit, die Anmeldung rechtssicher zu bestätigen. Nur wenn die Bestätigung erfolgt, wird die Adresse aktiv in den Verteiler aufgenommen.

Diese Daten verwenden wir ausschließlich für den Versand der angeforderten Informationen und Angebote.

Als Newsletter Software[Open in New Window] wird Newsletter2Go verwendet. Ihre Daten werden dabei an die Newsletter2Go GmbH übermittelt. Newsletter2Go ist es dabei untersagt, Ihre Daten zu verkaufen und für andere Zwecke, als für den Versand von Newslettern zu nutzen. Newsletter2Go ist ein deutscher, zertifizierter Anbieter, welcher nach den Anforderungen der Datenschutz-Grundverordnung und des Bundesdatenschutzgesetzes ausgewählt wurde.

Weitere Informationen finden Sie hier: https://www.newsletter2go.de/informationen-newsletter-empfaenger/[Open in New Window]

Die erteilte Einwilligung zur Speicherung der Daten, der E-Mail-Adresse sowie deren Nutzung zum Versand des Newsletters können Sie jederzeit widerrufen, etwa über den "Abmelden"-Link im Newsletter.

Die datenschutzrechtlichen Maßnahmen unterliegen stets technischen Erneuerungen aus diesem Grund bitten wir Sie, sich über unsere Datenschutzmaßnahmen in regelmäßigen Abständen durch Einsichtnahme in unsere Datenschutzerklärung zu informieren.

  • HOME
  • General Privacy Policy of Brother Industries, Ltd.

Diese Webseite verwendet Cookies. Mit dem weiteren Stöbern akzeptieren Sie unsere Allgemeinen Geschäftsbedingungen.

Datenschutzrichtlinie Cookies Akzeptieren